CARONNESE KO CONTRO IL TRENTO

Nonostante una buona prestazione i ragazzi di Zorzetto non riescono a far loro la partita.

Dopo aver riportato il risultato in parità nel corso del primo tempo, i rossoblu non sono riusciti a difendere appieno il campo amico nella ripresa.

Al Comunale arriva il Trento questa domenica e i rossoblu i Mister Zorzetto si ritrovano davanti una formazione di grandi ambizioni, ostica in ogni suo reparto. L'undici di casa, sotto di un gol al 7', riesce a pareggiare i conti con Tignonsini entro il quarto d'ora e a spingersi in avanti con un possesso di palla predominante fino al 45'. Nella ripresa due disattenzioni portano gli avversari sull'1-3, sul quale Panigada di testa accocia le distanze sul finale. Negli ultimi minuti i caronnesi tentano il tutto per tutto ma il Trento gestisce al meglio l'accrchiamento offensivo dei padroni di casa. La cronaca: a 5' apre le danze Panigada che dal limite fa partire un diagonale che si spegne oltre il secondo palo. Al 6' Termine effettua un preciso cross sul centroarea per lo stesso Panigada che di testa non è preciso. Al 7' la doccia fredda per la Caronnese: su punizione di Lorenzi tocca a Piroli in area approfittare della situazione, girarsi palla al piede ed insaccare il vantaggio con un diagonale rasoterra: 0-1. Gli insubrini non ci stanno e rispondono immediatamente riportando il match in parità: Chiarotto al calcio d'angolo e Tignonsini svetta in mischia durante una concitata azione colpendo di testa una palla gol: 1-1. La prima frazione di gioco procede senza colpo ferire con un vantaggio tecnico per i padroni di casa che, sfruttando il possesso di palla, si portano in avanti dominando la tre quarti avversaria. Nella ripresa è il Trento a sfruttare appieno alcuni errori degli uomini di Zorzetto: al 7' Lorenzi, a seguito di calcio d'angolo (non seguito a dovere dai padroni di casa), va in rete: 1-2. All'11' il giovane Sulka (entrato al 46' in sostituzione di Termine, fermato negli spogliatoi da una contrattura) dalla fascia destra lancia Chiarotto che dal limite impegna il numero uno avversario alla parata. Al 21' è ancora il Trento a brillare sul rettangolo di Caronno Pertusella: sfruttando una classica azione in contropiede Piroli effettua un preciso assist per Ligarotti che va in gol: 1-3. Al 24' su corner di Chiarotto tocca a Tignonsini con colpo di testa sfiorare la porta avversaria. Al 25' Ligarotti, ancora in contropiede, pesca Perrone che s'invola in area e viene respinto di piedi alla corta distanza dal giovane numero uno rossoblu Bianchi. Al 26' Chiarotto effettua un pregevole traversone servendo un'ottima palla a Brizzolara che di testa colpisce in pieno la traversa. Al 29' sempre Chiarotto calcia una bella punizione che sfiora il legno. Al 38 fallo di mani di Tignonsini in area rossoblu: per il direttore di gara è rigore: dal dischetto Perrone si fa respingere da Bianchi, capace al 42' di sventare anche un'incursione di Zingrillo. Al 44' Galli, appena entrato, serve un eloquente cross a centroarea per Panigada che di testa accorcia il risultato: 2-3. Negli ultimi minuti è un vero e proprio ammutinamento quello praticato dai padroni di casa in area trentina ma il risultato non cambia con il Trento che espugna Caronno Pertusella per 3 reti a 2.